MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Assado Especial de Panela


Ingredientes:
2 kg de lagarto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg mini batatas descascadas e cozidas
3 cenouras em pedaços regulares e cozidas
½ xícara (chá) de salsa picada

Marinada da Carne:
2 latas de cerveja malzbier
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo (canola)
1 maço cheiro-verde
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de sal
1 cebola
6 dentes de alho

Refogado:
3 colheres (sopa) de óleo (canola)
200g de bacon em tiras
5 tomates maduros cortados em quatro
4 cebolas fatiadas (roxas e brancas)
3 pimentões em tiras (verde, amarelo e vermelho)
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo
Para as batatas salteie-as na manteiga até ficarem douradas junto com as cenouras , salpique a salsa e reserve.
Marinada:
Coloque todos os ingredientes em um saco plástico reforçado junto com o lagarto. Deixe tomar gosto de véspera. No dia seguinte escorra a carne do tempero e doure muito bem de todos os lados em uma panela funda. Então acrescente a marinada e vá colocando água na panela para que cozinhe lentamente, mantendo a tampa da panela fechada. Repita este processo de colocar água até que a carne esteja macia.

Refogado:
Doure o bacon no óleo, acrescente o alho, o restante dos ingredientes e refogue rapidamente para deixar tudo al dente, sem desmanchar. Monte seu prato fatiando o lagarto e dispondo o refogado e as batatas com as cenouras ao redor do seu prato.

Participem deste site:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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