MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 9 de novembro de 2013

Torta salgada de frango da Luluca


Ingredientes:
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo ou azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão

Recheio:
500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
2 dentes de alho esmagados
1 cebola picada
1 lata de milho e ervilha
molho de tomate de sua preferência
temperos a gosto
2 colheres de sopa cheias de requeijão.

MODO DE PREPARO.
Recheio:
Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar
Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha
Reserve
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata
Talvez você tenha que mexer antes de bater
Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme
Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo
Coloque o recheio espalhado
Por cima o restante da massa
Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos.

Fonte:tudogostoso.com
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário