MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Tender com laranjinhas kinkan, lichias e maple


Ingredientes :
1 tender bolinha de 1,2 kg aproximadamente
. 1 e 1/2 xícara (chá) de Coca-Cola sem gelo
. 1/2 xícara (chá) de xarope de maple
. 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
. 2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
. Cravos-da-Índia
. Compota de laranjinhas kinkan para decorar
. Lichias descascadas para decorar
. Fios de ovos para decorar (opcional) .

Modo de preparo.
Misture a Coca-Cola, a mostarda e o xarope de maple. Reserve. Com uma faca afiada, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas ou, para realçar mais o sabor, deixe-o de um dia para o outro.
Coloque o tender em um pirex refratário, regue com a marinada e leve ao forno preaquecido (160C) por 40 minutos. De tempos em tempos, regue o tender com o caldo que se formar no fundo da assadeira.
Retire do forno e tire os cravos. Fatie o tender, arrume em um prato. Decore com os fios de ovos, as laranjinhas e as lichias. Sirva morno.

Receita da chef Carolina Brandão, do restaurante Las Chicas.

Conteúdo CLAUDIA
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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