MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Salpicão de Repolho


MODO DE PREPARO:
1 repolho (médio) verde
300 g de presunto de peru fatiado
5 maçãs red
250 g de uvas verdes
1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
200 g de uvas passas pretas
2 latas de milho verde
2 latas de ervilhas
2 latas de creme de leite.

MODO DE PREPARO.
Prepare próximo à hora de servir
Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma
Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas
Lave bem as maçãs
Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos
Lave bem as uvas verdes
Corte-as ao meio, tire as sementes
Corte o presunto em tirinhas bem finas
Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado.
Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos
Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva.
Caso sobre conservar na geladeira.
Fonte:tudogostoso.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário