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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Salmão com farofa d'água


Ingredientes :
1 kg de filé de salmão com pele
. Sal a gosto .

Para o molho
. 350 g de tomate-cereja
. 1/4 de xícara de suco de limão
. 1/2 xícara de água
. 3 colheres de sopa de dill (endro) picado
. 1/3 de xícara de azeite .

Para a farofa .
. 3 xícaras de farinha de mandioca crua
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 3 ovos cozidos picados
. 1/4 de xícara de azeite
. 1/2 xícara de água.

Modo de preparo.
Tempere o peixe com sal.
Prepare o molho
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Despeje sobre o salmão. Reserve.

Prepare a farofa.
Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o suco de limão, sal, coentro, os ovos cozidos, o azeite e a água. Embrulhe essa mistura em um pedaço de papel-alumínio bem untado com azeite, formando um pacote.
Coloque ao lado do peixe na assadeira a farofa e o molho de tomate-cereja. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas. Sirva com a farofa.

Conteúdo CLAUDIA
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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