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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Risoto com tomate seco, mussarela e rúcula


Ingredientes:
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (de preferência extra virgem)
2 1/4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de tomate seco conservado em óleo, escorrido e picado
Cerca de 5 xícaras (chá) de caldo de galinha ou de legumes fervente (não encorpado)
1 xícara (chá) de mussarela ralada
2 xícaras (chá) de rúcula picada (não muito miúda).

MODO DE PREPARO.
Doure ligeiramente o alho em metade do azeite (pode ser no óleo da conserva do tomate)
Adicione o arroz e, mexendo constantemente, deixe tostar um pouco
Adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre em fogo baixo
Acrescente o tomate seco e cozinhe por 1 ou 2 minutos para tomar gosto
Junte uma concha de caldo e mantenha no fogo, para que o arroz absorva o líquido, mexendo de vez em quando
Repita a operação ate terminar o caldo
Quando o arroz estiver cozido al dente, tire a panela do fogo, adicione a mussarela, misturando bem até derreter
Junte a rúcula, tampe a panela e deixe descansar por 2 ou 3 minutos.
Regue com azeite e sirva.
Fonte:tudogostoso.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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