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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 17 de novembro de 2013

RECEITA DE PÃO DE MEL RECHEADO NO TAMANHO DE BOLO


Ingredientes:
1 copo de mel natural 2 copos de farinha de trigo 1 copo de leite 50 g de margarina (cerca de 2 colheres de sopa) 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio (colher rasa) 1 lata de doce de leite (pode comprar ou cozinhar o leite condensado na panela de pressão) 1 barra de chocolate para derreter e cobrir Observação o copo de requeijão funciona como copo americano.

Modo de Preparo.
Aprenda a fazer a Receita de Pão de mel recheado no tamanho de bolo.
Em um recipiente redondo (bacia) coloque o mel, o trigo, o leite, a margarina (se esta estiver em temperatura ambiente fica mais fácil para incorporá-la na mistura), o açúcar e a canela
Acenda o forno para pré-aquecer
Mexa os ingredientes à mão com uma colher
Depois de bem misturados unte uma forma redonda com margarina e trigo
Acrescente o bicarbonato de sódio na mistura (pode usar o famoso pó royal também) e mexa mais um pouco até incorporá-lo bem Coloque a mistura na forma untada e coloque no forno
Os primeiros 20 minutos dentro do forno deve ser em temperatura média, depois disso você deve abaixar para a temperatura baixa Espere mais uns 10 minutos e verifique se ainda está mole com um garfo ou palito
Fique atento para não deixar ele queimar porque assa bem rápido, quando não estiver mais grudando massa no garfo é porque está bom
A massa fica bem fofinha, pode dar a impressão de que está crua, mas é sua textura que é assim mesmo
Desenforme a maça (espere uns 10 minutos) e recheie com o doce de leite
Você não precisa necessariamente rechear com o doce de leite, recheie com o que quiser
Prestígio (leite condensado com coco), creme, brigadeiro etc...
Fonte:http://www.showdereceitas.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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