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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 4 de novembro de 2013

RECEITA DE BOLAS DE BERLIM


Ingredientes:
• 15 gr de fermento de padeiro
• 1 dl de leite
• 350 gr de farinha
• 60 gr de manteiga
• 50 gr de açúcar
• Raspa de 1/2 Limão
• 1 pitada de sal fino
• 1 ovo
• 1 colher de sopa de Aguardente
• Óleo para Fritar
• Açúcar para polvilhar
• Doce de ovos para o recheio
Preparação Tradicional:

1. Desfaça o fermento no leite morno e junte os restantes ingredientes, amasse bem até a massa se despegar das mãos.
2. Coloque a massa num alguidar tapado com película aderente e com um pano e deixe levedar cerca de 30 m até dobrar o volume (pode por ao pé de um aquecedor).
3. Depois esvaziar a massa dar a forma de uma bola e esticar com um rolo.
4. Depois com um copo pequeno fazer as bolas e colocar num tabuleiro para levedar mais um pouco cerca de 30m (elas aumentam de volume mas não o dobro).
5. Colocar ao lume um tacho com bastante óleo.
Agora na fritura é que está o segredo, a temperatura do óleo não pode estar muito quente (deve estar mais ou menos 170º) para elas não fritarem rapidamente senão não crescem e podem ficar cruas por dentro, vai se virando as bolas com um garfo até estarem douradas por igual, elas na fritura aumentam de volume.
Escorrer e passar ainda quentes pelo o açúcar.
Depois com uma faca dar um corte e rechear.
Fonte:Por Cheff Carla BenckeGastronomia no Brasil - Google Chrome

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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