MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 17 de novembro de 2013

RABANADAs DE CHOCOLATE:


Ingredientes:
- 6 pães franceses amanhecidos
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara e meia de leite morno
- 1 colher (sopa) de essência de rum
- 3 ovos
- óleo de soja para fritar.

Modo de preparo: Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado. Está pronto! Rendimento: 25 a 30 unidades.
Fonte:http://jornale.com.br
Por Joaquim José Confeitaria .

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário