MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 10 de novembro de 2013

Rabada da família


Ingredientes:
4 rabos já cortados
vinagre
óleo
100 g de toucinho defumado picado
1 gomo de linguiça calabresa fatiado
8 dentes de alho amassados
2 cebola grandes picadas
6 tomates picados
1 colher de sopa de colorau
1 folha de louro
coentro a vontade
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO
Primeiro passo:
Leve o rabo à panela de pressão só com água e um pouco de vinagre, por uma hora,
após uma hora retire os rabos,
Reserve a água do cozimento na geladeira, depois de gelada ela fará uma camada de gordura por cima
Com uma colher retire toda essa gordura e descarte a gordura, reserve essa água
Segundo passo:
Na panela de pressão coloque óleo, depois acrescente o toucinho e a linguiça, quando estiverem fritos junte o alho e a cebola Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero
Agora junte os tomates, o colorau, o louro, coentro, sal e a pimenta-do-reino, cubra com aquela água reservada do cozimento sem a camada de gordura
Deixe cozinhar na pressão por mais uns 30 ou 40 minutos, abra a panela e pode deixar no fogo brando até que encorpe o caldo

Informações Adicionais
Aqui em casa o pessoal não come polenta, mas não tem problema, faço batata ou mandioca para acompanhar e eles adoram e não esquecer da salada de agrião. Bom apetite.
Fonte:tudogostoso.com
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário