MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 17 de novembro de 2013

Queijadinha


Ingredientes:
2 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 9 ovos
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura
. 1/2 colher (chá) de canela.

Modo de preparo
1. Faça a massa: numa vasilha, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio.
2. Ponha 1 gema (descarte a clara), a manteiga e sal a gosto. Misture-os no centro, sem juntar a farinha.
3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e misture tudo.
4. Sove bem, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
5. Unte 25 forminhas de empada com 6 cm de diâmetro e forre com a massa aberta bem fina.
6. Prepare o recheio: leve ao fogo alto 1 xícara (chá) de água com o açúcar e mexa até dissolvê-lo.
7. Cozinhe até obter o ponto de fio fraco - pegue a calda com os dedos e afaste-os; o fio formado deve se quebrar facilmente.
8. Ao esfriar, junte 4 ovos, 4 gemas (descarte as claras) e o queijo meia-cura.
9. Aqueça o forno em temperatura alta.
10. Recheie as formas, polvilhe a canela e asse por 20 minutos ou até dourar.
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário