MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 2 de novembro de 2013

Polenta recheada


Ingredientes:
400 g de fubá
. 6 xícaras (chá) de água
. 50 g de mussarela fatiada
. 50 g de presunto fatiado.
. Sal a gosto

Modo de preparo.
Ponha a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá. Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente. Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar completamente. Desenforme e corte fatias grossas. Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia. Tome cuidado para não quebrar a polenta. Ponha um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Dica: Esse prato pode ser feito de véspera. Deixe apenas para desenformar e rechear a polenta momentos antes de levá-la ao forno.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário