MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Peito de frango recheado empanado -


1 kg de peito de frango
150 g de mussarela
150 g de presunto
1/2 cebola picada
sal e cebolinha a gosto

Para empanar:
2 ovos
1/2 xícara de água
farinha de milho
farofa pronta.

MODO DE PREPARO

Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta

Reserve
Siga o passo anterior para todos os filés
Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
. Conteudo:tudogostoso.com
use o link abaixo: http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário