MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pão folhado de chocolate


Ingredientes :
600g de massa folhada
. 300g de chocolate picado
. 1 pote de Nutella (200g)
. 1 clara
. 1 gema batida.

Modo de preparo.
Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.
Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella. Leve à geladeira por 15 minutos. Montagem: com a massa corte retângulos de 14cmX7cm. Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou frio.

Dica: A massa folhada é encontrada em casas especializadas ou em supermercados.
Conteúdo ANAMARIA
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário