MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 11 de novembro de 2013

O verdadeiro virado à Paulista


Ingredientes:
1 maço de couve finamente fatiada e sem o talo
1 colher de chá de alho
300 g de bacon cortado em cubinhos
200 g de torresmo
4 ovos
250 g feijão carioca ou jalo
3 copos de arroz frito na banha (se não quiser sirva com arroz normal)
4 linguiças, 4 bistecas de porco bem temperadas
Farinha de milho.
MODO DE PREPARO.

Cozinhe o feijão na panela de pressão com louro e a pele do bacon cortada em tirinhas
Após cozido o feijão tempere com alho e cebola fritos, cuidado com o sal
Reserve
Frite o bacon e refogue alho e a couve nele, ficando com os pedacinhos de bacon
Reserve
Frite a linguiça e reserve
Frite os ovos e reserve
Frite as bistecas e reserve
Frite o torresmo e reserve
Uma cebola no fim da fritura vai bem também
Adicione um pouco da farinha de milho ao feijão reservado para fazer o virado
Monte um prato grande com uma porção de arroz, linguiça, torresmo, uma bisteca, um ovo e uma porção do virado
Coloque limão em fatias
Faça o mesmo com o restante das bistecas, do virado, da linguiça, do torresmo, do arroz e do ovo
Esse prato é famoso em SP às 2ª feiras.
Fonte:http://www.tudogostoso.com.br
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário