MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 10 de novembro de 2013

Maionese de legumes para churrasco


Ingredientes:
1 kg de batatas cortadas em cubos pequenos
3 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
1 punhado de vagem cortada grosseiramente
1 lata de ervilhas em conserva
1 lata de milho em conserva
3 ovos
½ xícara de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
½ maço salsinha picadinha
1 limão
3 colheres de sopa de azeite
1 pote de maionese Hellmann’s de 500 g
½ lata de creme de leite
½ pacote de queijo ralado
1 envelope de sazón amarelo
1 maçã pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo.

Corte os legumes em cubos (batatas, cenoura e vagem) e coloque-os na panela de pressão e cubra com água, cozinhe em fogo baixo até que fiquem tenros (mas não totalmente cozidos).
O tempo na panela de pressao varia, mas normalmente eu conto 20 minutos e depois e vou adicionando mais tempo até chegar ao ponto que eu quero.
Cozinhe os ovos, descasque-os e pique grosseiramente.
Reserve.
Depois que os legumes estiverem cozidos, drene a água e deixe-os esfriar.
Em uma tigela, misture a cebola, alho, limão, azeite, sal, pimenta, salsinha e o sazón.
Misture tudo com um batedor e junte os legumes cozidos, azeitonas, milho, ervilha e a maçã.
Misture tudo cuidadosamente e se necessário corrija o sal.
Por último adicione a maionese e o creme de leite.
Coloque em um refratário, cubra com um pouco mais de maionese e salpique com queijo ralado.
Fonte:http://idealreceitas.com.br
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário