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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 2 de novembro de 2013

Gratinado de legumes e queijo


Ingredientes:
4 xícaras (chá) de legumes a gosto cozidos (brócolis, chuchu, couve-flor, cenoura, ervilha-torta e abobrinha)
. ½ xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio
. 1 e ½ xícara (chá) de queijo meia cura
. 3 colheres (sopa) de margarina culinária
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de leite
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de fazer.
Em um refratário, coloque os legumes misturados com os tomatinhos. Corte em pedaços pequenos o equivalente a 1 xícara de queijo meia cura. Rale o restante e reserve. Junte o queijo picado aos legumes. Numa panela, ponha a margarina com o azeite e a cebola. Mexa até dourar levemente. Polvilhe com a farinha e mexa por um minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta, a noz-moscada, metade do parmesão e o cheiro-verde. Misture os legumes ao creme e transfira para um refratário levemente untado. Polvilhe o parmesão e o queijo meia cura reservado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até borbulhar e dourar. Sirva em seguida com grelhados ou arroz branco.
Foto: André Fortes
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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