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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 2 de novembro de 2013

Gratinado de aipim e carne-seca


Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande picada
. 1 kg de carne-seca magra, cozida e desfiada grosseiramente
. 1 pimentão verde ou vermelho pequeno picado
. ½ xícara (chá) de água
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
.
Purê
. 700 g de aipim sem casca cozido e espremido
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 copo de requeijão
. Sal e noz-moscada ralada a gosto
. 300 g de queijo de coalho.

Modo de preparo.
Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne e o pimentão e refogue em fogo baixo por cinco minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.

Purê
Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.

Dica: se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.

Foto: André Fortes
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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