MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 17 de novembro de 2013

Frango Com Batata e Azeitona Verde


Ingredientes:
- 1 frango inteiro (1,6 kg aproximadamente)
- 300 g de batatas baby cozidas sem casca
- 8 a 10 azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 dentes de alho amassados
- 100 g de bacon de pernil, sem gordura
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente aproximadamente
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 pacote de creme de cebola
- sal, folhas de alecrim e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Misture a batata, a azeitona, o alecrim, a salsinha, o alho, as alcaparras, o bacon e regue com o azeite. Reserve. Tempere o frango com o sal e a pimenta, alecrim, vinho branco, creme de cebola. Ponha as batatas dentro do frango e feche a cavidade com palitos e barbante. Transfira o frango para uma assadeira e asse em forno médio preaquecido até a carne ficar macia. Durante todo o tempo de cozimento, regue o frango com a água quente – aos poucos. Retire do forno, reserve o frango aquecido e despreze o excesso de gordura do molho formado na assadeira.

Dica:Se desejar substitua a água quente por suco de laranja ou vinho branco.
Fonte:http://cantinhogastronomico.blogspot.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário