MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Filé de frango a parmegiana recheado


INGREDIENTES:
1 kg de filé de frango (cortes finos)
3 dentes de alho picados
sal a gosto
300 g de presunto
300 g de mussarela
farinha de trigo
farinha de rosca
2 ovos
molho de tomate refogado e temperado a gosto
óleo para fritar
folhas de manjericão e rúcula para decorar.

MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o sal e o alho, deixe por uma hora para pegar o tempero
Pegue um filé e por cima dele coloque uma fatia de presunto, 2 de queijo e outra de presunto, em seguida cubra com outro filé, faça o mesmo procedimento em todos os filés
Passe os filés já recheados na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Depois de fritos, coloque os filés numa travessa, cubra com molho de tomate refogado
Se preferir polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por dez minutos
Enfeite o prato com folhas de manjericão e rúcula
Fica uma delícia, não se preocupe, os filés não abrirão na hora de fritar
. Conteudo:tudogostoso.com
use o link abaixo: http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário