MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Doce de abóbora


Ingredientes:
2 kg de pescoço de abóbora para doce
1 colher de sopa de cal virgem
1 kg e 600 g de açúcar
cravos-da-índia
água o suficiente.

MODO DE PREPARO:
Corte a abóbora em pedaços pequenos e descasque
Coloque a cal numa bacia e cubra com água
Coloque a abóbora de molho nesta cal por 45 minutos
Retire e lave em água corrente
Coloque a abóbora numa panela e cubra com o açúcar
Coloque água em cima até cobrir a abóbora ligue o fogo
Ponha cravos junto
Quando começar a ferver, abaixe o fogo
Deixe ferver por horas e vá cuidando
Se for preciso, coloque mais água
Depois de 3 horas de fervura, tampe a panela
E desligue o fogo para o doce não murchar
No dia seguinte, dê outra fervura até a calda engrossar
Só assim com a calda grossa é que o doce está pronto.
Fonte:tudogostoso.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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