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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Coxinha Creme


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 peitos grandes de frango
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ovo e farinha de rosca para empanar.

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure bem os peitos de frango
Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha
Tampe a panela e deixe o frango cozinhar até o caldo ficar reduzido a aproximadamente 2 xícaras
Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos
Volte o caldo para a panela e deixe ferver
Junte a farinha de trigo de um só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso
Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado
Deixe esfriar bem
Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido
Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango
Leve á geladeira para firmar o creme
Depois, empena as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca
Frite em óleo quente para dourar

Fonte:tudogostoso.com
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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