MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 5 de novembro de 2013

Coxa de frango ao requeijão e bacon


Ingredientes:
10 coxas de frango, com pele
20 fatias de bacon fino (2 por coxa)
1 e 1/2 copos de requeijão
5 batatas grandes
1 pacote de queijo ralado
3 dentes de alho ralado
2 colheres de sopa de sal
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite.

MODO DE PREPARO:
Tire o final do osso da coxa, deixando apenas a parte com a carne Tempere as coxas de frango com o alho, cebola, sal e pimenta-do-reino
Deixe pegar o gosto do tempero por cerca de 2 horas Enrole 2 fatias do bacon em cada uma das coxas Descasque 4 batas, corte em pedaço de 1,5 cm cada e dê um pré-cozimento
Descasque 1 bata e corte em pedaço bem finos e cumpridos Em um refratário médio coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
Coloque as coxas na assadeira, todas as coxas bem próximas uma das outras em cima das batatas finas Coloque as batas entre as coxas e nas bordas do refratário
Em fogo médio asse por aproximadamente 1 hora e meia Quando estiver pronto retire o refratário do forno e coloque o requeijão em cima das coxas de frango Coloque o queijo ralado por cima de todo o frango e batata .Retorne o refratário ao forno por mais 10 minutos para gratinar
Sirva com arroz branco
Referência:Receitas da Myla

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário