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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 2 de novembro de 2013

Couve-flor com molho e farofa


Ingredientes:
Couve-flor
. 2 xícaras de leite
. 1/4 xícaras de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/2 colher (sopa) de alcaravia
. 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
. 1 cebola média picada
. 600 g de couve-flor .

Cobertura:
. 1/4 xícara de manteiga
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 8 torradas esmigalhadas
. 2 dentes de alho picados.

Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor com uma colher de sopa de vinagre até que fique macia. Escorra e reserve. Numa panela, frite a cebola na manteiga por 1 minuto, mexendo. Acrescente a farinha e mexa até dourar. Junte a alcaravia, o molho de pimenta e o leite. Mexa e deixe engrossar. Reserve.

Cobertura: Numa frigideira, frite o alho na manteiga por 2 minutos, até dourar. Junte o orégano e misture. Tire do fogo, junte as torradas e misture para formar a farofa.
Montagem: Numa travessa, ponha a couve-flor e banhe-a com o vinagre restante. Cubra com o molho reservado e espalhe a farofa por cima. Sirva em seguida.

Foto: Eduardo Pozella
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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