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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 3 de novembro de 2013

Cheesecake de frutas vermelhas


Ingredientes:
Creme:
300 g de cream cheese
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 pacotinhos de gelatina incolor

Massa:
1 1/2 de bolacha maizena
1 lata de creme de leite

Calda:

Frutas vermelhas a desejar amora, morango, framboesa - cerca de 400 gramas 1 xícara de açúcar.

MODO DE PREPARO.
Massa:
Triturar as bolachas maizena e misturar aos poucos com o creme de leite, até dar liga
Em uma forma de aro removível, cobrir todo o fundo e parte da lateral com essa massa
Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos, mantendo em temperatura baixa

Creme:
Bater no liquidificados o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, e caso sobre um pouco do creme de
leite utilizado na massa aproveite também no creme
Bater até o creme se tornar homogêneo
Preparar a gelatina, em 1 xícara cobrir a gelatina com água fria, misturar e levar ao microondas por 15 segundos, sem deixar pedacinhos
Jogar no liquidificador com o creme
Bater por alguns segundos, até a gelatina se misturar no creme
Jogar creme sobre a massa
Não precisa deixar a massa esfriar para jogá-lo
Em seguida levar à geladeira, por algumas horas, até que o creme fique consistente

Calda:
Deixar em fogo baixo a fruta escolhida (fresca ou congelada) com o açúcar, até ferver e a calda encorpar
Depois que o cheesecake estiver pronto e a calda estiver fria, despejá-la sobre a torta, ainda com o aro nas laterais
Na hora de servir, basta colocar a forma em algum prato que tenha uma borda um pouco elevada, e retirar a lateral da forma
Assim, a calda escorrerá suavemente pelas laterais, ficando a mostra a camada da massa de bolacha, o creme branco e a calda escolhida
Informações Adicionais.
Outra opção para a calda, é fazer com goiabada. Basta fazer, ou então amolecer uma goiabada pronta, até atingir o ponto de calda. A combinação da goiabada com o leve sabor do cream cheese é perfeita.

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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