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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 9 de novembro de 2013

CANELONE DE FRANGO COM MOLHO BRANCO


Ingredientes:
½ peito de frango cozido e desfiado;
Três xícaras de mussarela ralada;
50g de queijo parmesão ralado;
Molho de tomate quanto baste;
Molho branco quanto baste;
Azeite de oliva;
Fatias de queijo mussarela quanto baste;
Sal a gosto.
Ingredientes massa:

Uma xícara de farinha de trigo;
Um ovo;
Uma colher de café de azeite.
Orégano.
Obs: para cada pessoa uma porção destas.
modo de preparo.

Método
Coloque o frango desfiado em uma panela com molho de tomate e deixe cozinhar um pouco para que pegue o gosto. Reserve.
Método massa
Coloque a farinha de trigo, o ovo e a colher de azeite em uma bacia, misture bem e vá amassando até conseguir liga homogênea. Ponto de massa. A massa não leva sal, o sal é agregado com os outros produtos. Não é necessário esperar que a massa cresça, a massa não leva fermento.

Coloque sobre um tampo de mesa, pulverize com farinha de trigo e vá dando forma com um rolo de massa. A forma deve ser retangular para enrolar a recheio, a espessura da massa deve ser de ½ cm para menos, quanto mais fina melhor.
Montagem dos canelones
Unte um refratário e coloque uma camada de molho. Com a massa aberta coloque uma fatia de queijo mussarela e uma porção do frango desfiado com molho de tomate e enrole o canelone, vá dispondo no refratário previamente untado e com a camada de molho. Repita esta operação até completar o volume do refratário, coloque o molho branco sobre os canelones, uma camada de queijo mussarela ralado e pulverize com o queijo parmesão, por último um pouco de azeite de oliva para não seca o gratinado.
Leve ao forno pré aquecido a 300 graus, quando estiver dourado retire do forno e sirva.
Fonte:http://tvg.globo.com
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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