MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 17 de novembro de 2013

Bombons variados


Ingredientes:
500 g de chocolate meio-amargo
. 2 colheres (sopa) da geléia de sua preferência
. Fôrmas de bombons variadas .

Modo de preparo
Derreta e tempere (deixar na temperatura correta) o chocolate (ver ao lado). Com o auxílio de uma espátula, preencha as forminhas de bombons, retirando o excesso com a espátula.
Bata as forminhas contra a superfície de trabalho para eliminar bolhas de ar. Espere dois minutos e vire-as de cabeça para baixo, sobre a tigela onde está o chocolate derretido, para formar a cavidade para colocar a geléia.
Leve as fôrmas à geladeira por 15 minutos. Ponha a geléia nas cavidades e recubra os fundos com chocolate. Nivele novamente com a espátula e devolva à geladeira por mais 15 minutos. Desenforme e embrulhe imediatamente.
Dica: misture as geléias com um pouco de bebida alcoólica, como rum ou licor, mas sem exagerar. Outra sugestão é misturar mel com gengibre para o recheio.
Conteúdo ANAMARIA
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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