MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 5 de novembro de 2013

BOLO TENTAÇÃO DE CHOCOLATE E COCO


Ingredientes:
Massa:
3 claras
1ovo
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro recheio:
3 gemas
1 lata e 1/2 de leite moça
Segundo recheio:
1 lata e 1/2 de leite moça
300g de coco seco

Terceiro recheio:
400g de chocolate meio amargo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
100ml de creme de leite
1/2 litro de chantilly batido
Decoração:
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de Preparo.

Preparo da massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Preparo do primeiro recheio:
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Preparo do segundo recheio:
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reserve
Preparo do terceiro recheio:
Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente .
Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira.
Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.
Pode assar em assadeira também.
Fonte:http://idealreceitas.com.br

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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