MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 5 de novembro de 2013

Bolo Salgado de Milho e Creme de Cebola


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite.
1 lata de milho verde escorrido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó

Cobertura
400g de queijo prato ralado grosso.
400g de tomate seco.
orégano para polvilhar

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média.
Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
Coloque a massa na assadeira reservada.
Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Sirva em seguida
Fonte:http://www.chefedecozinha.net

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário