MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 2 de novembro de 2013

Bolo pão de mel


Ingredientes:
. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de essência de mel
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de canela em pó
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta.

Modo de preparo.
1. Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.
2. Junte a essência e as especiarias.
3. Ponha o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.
4. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
6. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos
7. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.
8. Cubra com o outro pedaço do bolo.
9. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU
Foto: Codo Meletti

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário