MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 24 de novembro de 2013

Bolo de Uvas Pretas


Ingredientes para a massa:
- 2 xicaras de farinha de trigo comum
- 1 xicara de acucar cristal
- 1/2 xicara de oleo vegetal
- 1 colher de cafe de bicarbonato de sodio
- 2 colheres de cha de fermento em po
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 xicara de agua em temperatura ambiente.

PREPARO:
Misture os ingredientes na ordem indicada. Nao e necessario bater, apenas misture ate obter uma massa lisinha e homogenea.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
- 1 xicara de graos de uvas pretas (pode ser qualquer tipo)
- 1/2 xicara de acucar cristal

ATENCAO!
As uvas para esta receita devem ser frutas frescas, e a uva quanto mais comum melhor, porque tem mais suco, o que vai formar a calda junto com o acucar. Nao utilize uva-passa para esta receita.
Para quem ainda tem duvida quanto ao tipo de uva a ser utilizado para esta receita por favor veja as imagens de uvas aqui.

MONTAGEM:
Use uma forma de buraco no meio. Unte e depois coloque o acucar no fundo. A seguir despeje os graos de uva mexendo rapidamente a forma para espalhar os graos no fundo.
Coloque a massa e espalhe bem delicadamente.
Leve o bolo para assar em forno pre-aquecido, temperatura media por uns 40 minutos. Teste com um palito para ver se a massa esta bem assada. Desenforme depois de frio.
Fonte:http://blog.veganana.com.br
Fonte:http://www.dzai.com.br
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário