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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Assado de mandioquinha, queijo e peru


Ingredientes :
1 quilo de mandioquinha descascada e picada
. 1 litro de leite desnatado
. Sal a gosto
. 2 colheres de sopa de azeite de oliva e mais um pouco para untar a forma
. 1 cebola grande picada
. 2 dentes de alho amassados
. 500 gramas de peito de peru cortado em tiras bem finas
. 1/2 xícara de chá de extrato de tomate
. 3 cenouras raladas
. 1 colher de sopa de salsa picada
. 1 colher de sopa de cebolinha picada
. 2 xícaras de chá de queijo mussarela light
. 2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão .

Modo de preparo.
Em uma panela, cozinhe a mandioquinha no leite até que fique macia e boa parte dele seja absorvida. Coe e reserve o leite que restar. Passe a mandioquinha pelo espremedor ou pelo processador para obter um purê. Tempere com sal a gosto e reserve também.
Em uma panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho. Junte o peito de peru e refogue por mais um minuto, mexendo sempre. Acrescente então o leite reservado e uma pitada de sal. Finalmente junte o extrato de tomate, a cenoura ralada, a salsa e a cebolinha. Cozinhe por cerca de 15 minutos.

Derrame tudo em um refratário untado com azeite. Espalhe os cubos do queijo light e cubra tudo com o purê reservado. Salpique com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para assar por 20 minutos. Sirva logo depois.
Fonte:MdeMulher.com
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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