MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Arroz com polvo


Ingredientes :
1 polvo grande limpo (3 kg)
.3 xícaras (chá) de arroz
.6 xícaras (chá) de água
.cebola picada
.3 dentes de alho amassados
.1/2 xícara (chá) de azeite
.1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
.2 xícara (chá) de cebolinha verde picada .

Modo de preparo.
Ponha o polvo em uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio e deixe até a panela começar a chiar. Cozinhe por 25 minutos. Retire e deixe sair a pressão. Escorra o polvo e reserve uma xícara da água do cozimento. Corte o polvo em pedaços médios e reserve separadamente da água. Numa panela, coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar al dente. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, por dois minutos. Junte o polvo e refogue por cinco minutos. Junte a pimenta, o arroz cozido e a água do cozimento do polvo anteriormente reservada. Misture e tempere com o sal. Cozinhe por cinco minutos ou até aquecer bem e o líquido secar ligeiramente. Retire do fogo e junte a cebolinha verde. Misture e sirva em seguida.

Dica:
O polvo e o arroz podem ser cozidos na véspera e guardados na geladeira em recipientes separados. Reserve também uma xícara da água do cozimento do polvo.

Conteúdo CLAUDIA
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário