MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Yakissoba de frango


Ingredientes.
1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
1 xícara de cogumelos fatiados
1 maço de acelga picado
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
Molho shoyu a gosto
Ajinomoto a gosto
Óleo de gergelim (opcional)
Azeite.

MODO DE PREPARO.
Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional) Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar
Retire e reserve
Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um
Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
Tempere a gosto com shoyu e ajinomoto (ou sal)
Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu
Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
Envolva bem o macarrão e sirva
Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário