MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 19 de outubro de 2013

TORTA DE ABACAXI COM COCO


Ingredientes.
Massa:
4 ovos;
10 colheres de sopa de água ou suco de laranja;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó; guaraná para molhar o bolo.

Creme:
1 lata de leite condensado;
2 latas de leite;
2 colheres de sopa de maizena;
2 gemas;
1 caixinha de creme de leite.

Chantily para confeitar a torta.
Modo de preparo:
Massa: Bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas com o açúcar, a farinha de trigo e o suco de laranja. Coloque o fermento e por último as claras em neve. Em forma untada e enfarinhada, leve ao forno 180º. Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Doce de Abacaxi com coco: Leve o abacaxi picado no fogo com o açúcar até secar quase toda a água que o abacaxi solta, coloque o coco ralado e comece a mexer até começar a desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e recheie o bolo. Cubra com chantily e leve a geladeira para gelar.
Fonte:http://www.pratochic.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário