MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Tofu (queijo de soja).Pode ser consumido de várias formas:natural,temperado,como patê,em sopas,saladas,sanduíches......


Ingredientes.
1 e 1/2 xícara de soja
1 e 1/2 litro de água
suco de 1 limão
sal a gosto.

Preparo.

Deixar a soja de molho em água de um dia para outro.
Escorrer e lavar.
Bater no liquidificador por partes com 1 e 1/2 litro de água.
Espremer em um pano para retirar o resíduo.
Colocar o líquido obtido para ferver por 10 minutos em fogo baixo,mexendo sempre.Desligar.
Quando o leite ainda estiver quente,acrescentar o suco de limão.
Depois de coagulado esperar por 15 minutos,coar em uma peneira forrada com pano.
Adicionar o sal na parte coagulada e colocar para escorrer em uma forma para queijo.
Deixar escorrer na geladeira de um dia para outro.
Se preferir bem firme,coloque um peso(ex:garrafa com água) para prensar.

O resíduo obtido pode se aproveitado para inúmeras receitas;bolinhos, farofa,cocada......

Por:Cantinho Passatempo.
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário