MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 12 de outubro de 2013

Tapioca


INGREDIENTES:
Massa:
1/2kg de farinha para tapioca (bijou)
Água o suficiente para dar o ponto
Sal a gosto

Recheio de calabresa:
1 kg de lingüiça calabresa cortada em rodelas bem finas ou trituradas
2 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1/2 xícara de chá de cheiro verde.

Recheio goiabada com queijo:
220 g de goiabada em fatias
220 g de queijo coalho ou outro de sua preferência
Recheio de doce de leite:
1 lata de doce de leite cremoso (350 g)

Recheio de leite condensado:
125 ml de leite condensado

Recheio de coco:
100 g de coco ralado fresco
175 ml de leite de coco.

MODO DE PREPARO.
Massa:

Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima
Deixe de um dia para o outro
Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso
Vai ficar parecendo um bloco
Esfarele essa massa com as mãos
Passe pela peneira e acrescente o sal
Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca
Quando estiver pronta, a massa estará unida
Não deixe escurecer
Vire rapidamente e deixe secar do outro lado
Deve ser retirada do fogo ainda branquinha

Recheie a gosto.

Recheio de calabresa:
Em uma panela com o óleo, doure o alho e a cebola, adicione a lingüiça e deixe ficar bem crocante
Por último, coloque o cheiro verde e desligue o fogo
Utilize o recheio quente

Recheio goiabada com queijo
Quando a tapioca estiver pronta, retire da frigideira e coloque duas fatias de goiabada e duas fatias de queijo
Dobre e sirva quente

Recheio de doce de leite:
Retire a tapioca da frigideira e coloque o doce de leite com a colher

Recheio de leite condensado:
Retire a tapioca da frigideira e, com uma colher, recheie com o leite condensado, dobre e sirva

Recheio de coco:
Coloque o coco ralado e regue com leite de coco
Dobre e sirva.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário