MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 14 de outubro de 2013

Tagliatelle Com Frango e Requeijão


Ingredientes Para o Molho de Frango
- 1 kg de coxinha da asa do frango
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 5 dentes de alho
- pimenta do reino a gosto
- tempero chimichurri a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 e ½ colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola partida em 4 partes
- ½ pimentão partido ao meio
- salsa e cebolinha a gosto (amarrar os maços com barbante culinário)
- suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de óleo
- água o quanto baste
- 1 copo de requeijão (220 g).

Modo de Preparo.
Temperar o frango com: o alho, pimenta, tempero pronto de alho e sal, chimichurri e o suco de limão. Deixe repousar por no mínimo 1h.

Em uma panela coloque o óleo e o açúcar. Deixe dourar e acrescente o extrato de tomate. Frite até ficar escuro, mas sem queimar. Acrescente o frango, deixe refogar até corar. Coloque a água até quase cobrir o frango, adicione a cebola e o pimentão. Quando o frango estiver macio, acrescente o cheiro verde. Ferva por mais uns 10 minutos, verifique o sal. Retire os temperos inteiros (cebola, pimentão, cheiro verde), adicione o requeijão e retire do fogo.

Ingredientes Para o Macarrão
- 500 g de macarrão tagliatelle
- 4 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 fio de óleo.

Modo de Preparo.
Deixe a água ferver, coloque o sal e o óleo. Vá adicionando as o macarrão. Deixe cozinhar por 5 minutos (al dente), ou mais se necessário. Retire o macarrão com uma escumadeira e coloque em água fria (para interromper o cozimento). Escorra em um escorredor e reserve.

Montagem.
Ingredientes.
- o macarrão cozido
- o frango ensopado
- 150 g de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo.
Em um refratário disponha o macarrão, despeje o caldo do frango, em seguida as coxinhas das asas, por fim o queijo mussarela. Leve ao forno para assar, até derreter o queijo mussarela.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário