MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Sorvete com crocante


*INGREDIENTES:
Crocante
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado
.
Sorvete
. 2 latas de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 gemas

Modo de preparo
Crocante.
Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar, mexendo até dissolver. Não deixe ficar muito escuro. Misture a manteiga e o amendoim e jogue sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina.
Espalhe bem e deixe esfriar. Quebre com um martelo de cozinha em pedaços pequenos. Reserve em recipiente tampado e lugar seco.
Sorvete.
Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com o leite (reserve ½ xícara para dissolver o amido) até ferver. Junte o amido dissolvido com o leite reservado e misturado com as gemas.
Mexa até cozinhar e engrossar levemente. Passe para uma assadeira pequena e leve ao congelador até começar a firmar.
Forre uma forma de bolo inglês de 12 x 22 cm com papel-alumínio e coloque 1/3 do creme, metade do pralinê (reserve 3 colheres das de sopa para decorar), outra parte do creme, o pralinê restante e cubra com o creme restante.
Leve ao congelador por seis horas ou até ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme e decore com o pralinê.
Dica: Se preferir, sirva com caldas prontas para sorvete.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário