MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 15 de outubro de 2013

Sorvete caseiro tipo industrial


Ingredientes.
500 ml de leite integral (leite de vaca)
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa de pó para sorvete com sabor de sua preferência
1 colher de sopa bem cheia de liga neutra
1 colher de chá de emulsificante.

MODO DE PREPARO.
Bata no liquidificador o leite, creme de leite, leite condensado, açúcar, pó para sorvete, e a liga neutra, por 5 minutos em alta rotação, essa mistura chamaremos de base
Coloque a base para congelar
Após congelada a base, com o auxílio de uma tabua e uma faca grande, corte tudo em cubinhos pequenos
Coloque a base já toda em cortada em cubos, na batedeira e adicione o emulsificante
Comece a bater em velocidade baixa, para não forçar muito a batedeira, por aproximadamente 6 minutos
Após isso bata em velocidade máxima a mistura na batedeira e por 14 minutos, ou até verificar que a mistura se encontra isenta de cristais de gelo
Estando lisa e homogênea, está pronto
Coloque para congelar, e está pronto para servir
Esta receita é muito cremosa e saborosa.

Fonte:tudogostoso.com
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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