MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Sardinhas Folhadas


*INGREDIENTES:
Sardinhas em massa folhada. Usei frescas mas também pode usar de conserva. Arranjadas e cortadas em filetes que foram marinados em limão, depois cobertas com pasta de azeitona e finalmente seladas em massa folhada. Apetecem-me pratos de forno e este é de peixe! Ingredientes: (para 4 pessoas)
4 sardinhas grandes
sumo de limão
pasta de azeitona (verde ou preta)
sal
1 base de massa folhada.

Preparação:

Arranje as sardinhas, retire-lhes a espinha e corte-as ao meio em dois filetes. Tempere com sal (mas pouco) e sumo de limão. Deixe marinar pelo menos 20 minutos.
Na face interna de cada filete coloque pasta de azeitona (atenção que estas pastas já tem sal). Corte rectângulos de massa folhada e envolva cada filete, selando-o (veja a sequência de fotos a seguir).
Leva a forno a 200º por aproximadamente 25 a 30 minutos até a massa estar dourada e estaladiça. Sirva com salada a gosto.
Fonte:http://cozinha-sem-tabus

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário