MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 22 de outubro de 2013

Sanduíche com queijo e peito de perú


*INGREDIENTES:
Recheio:
200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão ralado
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Montagem:
9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa.

MODO DE PREPARO.
Recheio:
Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
Reserve
Montagem:
Distribua o recheio sobre as fatias de pão
Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.
Informações Adicionais.
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.


fonte:Tudo Gostoso.com

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário