MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 15 de outubro de 2013

Rocambole de carne moída recheado


Ingredientes.
Rocambole:
1 kg de carne moída crua
1 cebola grande picada
1 pacote de creme de cebola
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Tiras de cenoura a gosto
1 pedaço de papel alumínio

Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar
2 ovos cozidos cortados na horizontal
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Vagem cozida no vapor
Cenouras em tiras.

MODO DE PREPARO.
Rocambole:
Misture BEM a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite
Em cima do papel alumínio, abra a mistura
Não a deixe muito grossa pois depois iremos fazer uma volta completa para formar um rocambole
Recheie com todos os ingredientes que tiver em casa, ou com o que desejar
Nessa foto, coloquei ovos cozidos, presunto, vagem, cenoura e queijo mussarela
Comece a enrolar a carne até que forme uma volta completa
Com as mãos arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta
Deixe enrolado no papel alumínio
Vai ao forno alto por 30 minutos
Tire o papel alumínio, coloque as tiras de cenoura e os cubinhos de bacon por cima e volte ao forno por mais 5 ou 10 minutos para dourar o lado externo
Sirva com purê ou arroz branco

Informações Adicionais.
Dicas: Se o seu forno for muito quente, cuidado para não ressecar o rocambole. O bacon por cima e por dentro, deixa a carne molhadinha. Já utilizei recheio de espinafre cozido com queijo e ficou maravilhoso. Há quem goste de colocar requeijão no recheio para umedecer.


Fonte:tudogostoso.com
*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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