MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receitas de Doces para Festas – Passo a passo


*INGREDIENTES:
Abaixo separamos algumas receitas fáceis para vocês:

Brigadeiro.
Ingredientes.

2 latas de leite condensado;
5 (sopa) de leite integral;
4 de (sopa) de chocolate em pó;
1 (sopa) bem cheia de manteiga;
5 (sopa) de leite integral;
250 gramas de chocolate granulado;
1 pitada de vanilina em pó.
Modo de Fazer.
Coloquem na panela as 4 colheres do chocolate em pó, vanilina e 5 colheres de leite integral. Misture bem, e em seguida adicione o leite condensado junto com a manteiga e levar ao fogo médio, mexendo sempre com (colher de pau) até o brigadeiro soltar do fundo da panela.

Retire e despeje numa travessa ligeiramente untada com manteiga e deixar esfriar aproximadamente 30 minutos. Pronto agora é só modelar, em seguida, passe o brigadeiro no chocolate granulado.

Dicas para você decorar o Brigadeiro Granulados coloridos, em bolinhas, flocos de arroz e o que mais sua imaginação mandar.
**************

Beijinho.

Ingredientes.
1 lata de leite condensado
1 pacote de 100g de coco ralado (grosso)
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de Fazer.
Coloque os ingredientes em uma panela e vá mexendo, em fogo baixo. Não pare de mexer, senão queima.
Quando começar a endurecer e você puder ver o fundo da panela, está bom.
Agora é só deixar esfriar e fazer bolinhas e passando no açúcar cristal ou no coco ralado!
******************
Bicho de Pé.

Ingredientes.
Uma xícara e meia de chá de leite condensado
Quatro colheres de sopa de bebida láctea em pó sabor morango
Uma colher de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo.
Em uma panela, despeje o leite condensado, a bebida láctea em pó, a manteiga e, sem parar de mexer, deixe apurar por 20 minutos no fogo médio ou até que comece a aparecer o fundo da panela.

Despeje em uma tigela e deixe esfriar. Modele as bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.
Dica.
Você pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal vermelho.
*********************

Cajuzinho.
Ingredientes.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
1 xícara (chá) de açúcar cristal
30 amendoins inteiros para decorar
Manteiga para untar.

Modo de Fazer.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim torrado e moído. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole em formato de cajuzinho e passe pelo açúcar cristal. Enfeite a ponta de cada docinho com um amendoim e coloque-os em forminhas de papel.

Dicas: Ao torrar o amendoim, tenha o cuidado de não deixá-lo ficar muito escuro.
Fonte:Sempre Tops

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário