MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita de Torta deliciosa de Berinjela com tomate seco


*INGREDIENTES:
1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de margarina light sem sal
1 col. (café) de sal
2 col. (sopa) de azeite de oliva
1 clara
1 xíc. (chá) de aveia em flocos
Ingredientes para o recheio:

1 cebola picada
1 berinjela grande picada com a casca
2 dentes de alho amassados
150 g de tomate seco sem o óleo picado
2 col. (chá) de azeite de oliva
1 col. (café) de sal
Ingredientes para cobertura.

1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 claras
150 g de queijo tipo minas fresca
Modo de preparo da massa:

Numa tigela, misture o sal, a aveia, a clara, o azeite e a margarina.
Misture com as mãos até que a massa comece a se desprender.
Forre o fundo e também os lados da forma que você irá levar ao forno.
Modo de preparo para o recheio:
numa panela, refogue o azeite, alho e cebola.
Depois de um tempo mexendo, junte a berinjela e deixe que a mesma cozinhe muito bem, temperando-a com sal.
Quando der o ponto, retire-a do fogo e aí acrescente o tomate seco, colocando a mistura sobre a massa que você fez anteriormente.
Modo de preparo da cobertura:
Bata todos os ingredientes listados no liquidificador e coloque por cima do recheio que você fez.
Coloque tudo no forno médio (180 º C) por aproximadamente 40 minutos.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário