MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita de panetone tradicional e simples


*INGREDIENTES:
1.250 g de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chá de sal
4 ovos
3 gemas
150 g de margarina
5 colheres (sopa) de manteiga
80 g de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite ou água
400 g de frutas cristalizadas
350 g de passas
200 g de nozes (opcional)
1 colher (sobremesa) de essência de panetone
1 colher (sobremesa) de essência de laranja
Raspas de laranja.

MODO DE PREPARO.
Faça uma esponja com uma colher (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite morno e 1 xícara (chá) de farinha e o fermento, deixe crescer.
Misture o resto dos ingredientes menos as frutas e sove bem, deixe crescer.
Misture as frutas.
Divida a massa em bolas de acordo com o peso desejado, corrigindo o formato e bolear, untando as mãos com óleo. Deixe crescer.
Após dar uma baixada na massa corrigindo o formato e coloque em formas próprias para panetone, dê um corte em cruz. Coloque um pedacinho de margarina em cima e deixar crescer novamente.
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Receita do site: http://www.culinaria-receitas.com.br
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário