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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita de Panetone Industrial


*INGREDIENTES:
Esponja=(massa).
200g de farinha de trigo
50g de fermento biológico
150ml de água morna

Massa
600g de farinha de trigo
330g de pamix
1 colher de chá de sal
5 gemas
250ml de água gelada
300g de frutas cristalizadas
300g de uvas passas.

Dissolva o fermento na água morna, acrescente a farinha de trigo, misture bem e unte um recipiente com óleo e deixe a massa da esponja descansar por 1 hora.
Bata as gemas com metade da água gelada. Misture a farinha, o pamix e o sal até obter uma farofa. Acrescente as gemas batidas com a água, misturando bem até obter uma massa cremosa.
Misture a massa reservada da esponja com a massa do reforço, sove bem, adicione restante da água gelada, aos poucos, até conseguir uma massa elástica.
Abra a massa e distribua as frutas cristalizadas e as passas, amasse delicadamente. Divida em quatro partes, deixe descansar em superfície untada por 30 minutos, cobertas com plástico.
Coloque em fôrmas de panetone de 1/2kg. Cubra com plástico, deixe crescer.
Asse em forno médio, previamente aquecido por aproximadamente 45 minutos
. Fonte:Sempre Tops

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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