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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita de Molho Branco para Massa


*INGREDIENTES:
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 l de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino
1 colher de sobremesa rasa de sal
Modo de Preparo:

Primeiramente procure colocar a margarina na panela, e quando estiver totalmente derretida a margarina procure acrescentar a cebola, o sal e também a pimenta.
Em seguida quando a cebola estiver transparente, procure acrescentar o creme de leite.
Deixe a mistura cozinhar por mais ou menos 1 ou 2 minutos para pegar um pouco de gosto.
A seguir coloque o leite, este que deverá estar com a maisena dissolvida para não empelotar.
E mexa até o molho começar a ficar com uma consistência um pouco mais firme.
Assim que o seu molho estiver com uma forma mais firme, procure desligar o fogo e coloque queijo, mexendo bem para que ele não grude.
Desta forma o molho estará pronto, e com isto sirva em seguida com macarrão e também arroz de forno.
Se quiser poderá até mesmo colocar brócolis ou frango desfiado ao molho, o que irá ficar uma delícia.
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Outra Sugestão:

Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz-moscada e pimenta do reino branca a gosto.

Modo de Preparo:
Primeiramente procure ferver o leite, e derrame em seguida a manteiga derretida juntando a farinha mexendo até criar uma pasta.
Aos poucos procure colocar o leite e bata a mistura constantemente para não empelotar a mesma.
Procure deixar cozinhar por alguns minutos e tempere a mistura com sal e noz moscada além da pimenta á gosto.
Fonte:Sempre Tops

use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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