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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Receita Bolo de Fubá com Goiabada


*INGREDIENTES:
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente.

3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá fino
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de goiabada cortada em cubos
Modo de fazer.

Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o leite condensado em fio (quando você o deixaele cair em forma de fio) e continue batendo.

Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture muito bem. Unte uma assadeira de mais ou menos 23 cm de diâmetro e despeje a massa. Passe os cubos de goiabada na farinha e espalhe-os sobre o bolo, depois os afunde com uma faca.

Asse em forno médio pré-aquecido por mais ou menos 50 minutos.
********************************************

=bolo 2=

Bolo de Fubá cozido com Goiabada.

Ingredientes.

2 xícaras de fubá
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de leite
150 ml de óleo
1 pitada de sal
3 unidades de ovos (grandes)
1 colher de sopa de fermento em pó
goiabada cortada em cubinhos a gosto
Modo de fazer:

1. Coloque o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e o sal numa panela e misture bem até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo ate engrossar.
2. Após isso colocar a massa em uma tigela e deixe amornar, vá acrescentando os ovos, misturando bem e acrescente também o fermento.
3. Mexa bem e coloque uma colher de sopa cheia em cada forminha de muffins, recheie com a goiabada e cubra com mais um pouco de massa.
4. De umas batidinhas nas forminhas e leve em forno pré aquecido a 180ºc, para assar até ficarem coradinhos.
5. Pode ser feito em forma de alumínio grande ou forminhas de muffins, untadas com manteiga e polvilhada com açúcar e canela.
Bom Apetite!

Fonte:Sempre tops.
use o link abaixo:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

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