MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 5 de outubro de 2013

Pudim de Tapioca.


Ingredientes:
200g de tapioca granulada
400ml de água morna
100g de coco desidratado em flocos, hidratado em 100ml de leite de coco – se quiser, pode ser o fresco
180g de açúcar refinado OU 90g de açúcar light
Uma pitada de sal

Para finalizar:
Leite condensado a gosto
100g de coco desidratado em flocos, hidratado em 50ml de leite de coco
Esta receita saiu na AT Revista do dia 14, mas com uma incorreção. Então, anote a receita correta. É fácil e deliciosa. Não vai ao fogo e nem precisa de liquidificador ou batedeira.

Praparo:
Em uma tigela disponha a tapioca, o açúcar, o sal, o coco hidratado e a água morna. Despeje em uma forma de bolo inglês umedecida com água e abafe com um pano de prato por cerca de 40 minutos a uma hora. Passado este tempo, desenforme em um prato de servir. Despeje o leite condensado e decore com o restante do coco.
ATENÇÃO: A tapioca é a granulada e NÃO aquele pó já preparado para fazer tapioca de frigideira. Comprei da marca Yoki no supermercado. Ela estava na prateleira das farinhas de mandioca, rosca, fubá etc.

*PARTICIPEM DESTE SITE:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário